Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Category:

ФБ

Из всех социалочек менее всего мне понятен ФБ. В своих уведомлениях-напоминаниях он похож на любовника, получившего отказ впервые и непонимающего чего с этим делать, как жить дальше и вообще что происходит.


КДПВ

Интересно, а маркетологи-психологи с ФБ реально думают, что их метода отправлять по 4-5 писем мне на мыло заставит меня вернуться на сервис, или все же вызывает сплошное раздражение каждый день?)

Но вернемся к ФБ как сервису. Я понимаю ВК, где в течение 10 минут можно связаться с кучей людей, где вменяемый мобильный клиент, где даже есть информационные паблики, затмевающие любые СМИ(ведь уже почти все вменяемые пали жертвой режима). Я понимаю Одноклассников, где старперы ищут друг друга. Я понимаю твиттер и инстаграмм. Но вот ФБ в РФ для меня загадочен. =(
Tags: internet, me, sad
Subscribe

  • Гэйм овер

    "Чо как поплавали?" Пакет Яровой как фантастическая теория, ставшая практикой Реальные сроки как незаконная практика, отныне…

  • ГМО

    "Заявление "Я - гуманитарий!" звучит примерно как "я - дебил"... и чем громче об этом заявляют, тем грустнее мне"(с)…

  • Страх и всевсевсе

    "Сделай так, Господи, чтобы наши любимые оказались нас достойны. Чтобы мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так." Вера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments