Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Categories:

Страх и всевсевсе

"Сделай так, Господи, чтобы наши любимые оказались нас достойны.
Чтобы мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так."
Вера



Я привыкаю. Вы тоже привыкаете. Точить борщ со сметаной, йогурт с любимыми ананасами, огурчики под водочку и чтобы в стопке 47граммов и ни больше, ни меньше. Ходить на работу по одному маршруту. Каждую пятницу в гавно, каждую субботу не раньше обеда.

Самый большой мой страх - боязнь быть разочарованным в любимых. Строчка от Веры Полозковой неслучайно вынесена в эпиграф (полный текст без смс и регистрации), облажаться в своих мыслях относительно любимых людей -  обидно и горько. Разочарование.

Именно поэтому я прошу не дарить мне ничего. Подарок - это отражение того, как видит мою душу даритель. Люди в себе не могут разобраться, что уж говорить про других? Угадать с подарком, чтобы он отражал именно мое желанное и сокровенное... пересчитать таких людей хватит пальцев одной руки. Символические подарки не люблю кстати тоже, они обычно символически выкидываются.

Именно поэтому я долго готовлюсь к прослушиванию и просматриванию новой порции стихов, песен, арта от моих любимых творцов. Слишком большие ожидания влекут большие разочарования, а любимые люди не должны разочаровывать, а еще право на изменение... все это вызывает во мне такой сложный коктейль чувств и эмоций.

...и какая же благодать, когда он-она-они все сделали классно! =)

BonusCollapse )
Tags: love, me, music, thoughts
Subscribe

  • Живая библиотека

    "А чо меня опять не позвали?"(с) Аквалангист-любитель "Живая библиотека" состоится 18 июня, в субботу, с 12 до 16 часов, в…

  • ФБ

    Из всех социалочек менее всего мне понятен ФБ. В своих уведомлениях-напоминаниях он похож на любовника, получившего отказ впервые и непонимающего…

  • Кэндлс

    "Каждый работник в Эрготеке рано или поздно хочет открыть свой маленький свечной заводик.."(с) Правило №32 Отдав космические деньги за…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment