Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Где тонко, там и рвется

"Кто здесь самое слабое звено?"(с)
Олдскул


КДПВ - летом на районе


Кризис стряхивает всю ненужную шелуху. Кризис - это время товаров с оптимальными цена/качество. Кризис - это смерть для наносного, это возврат к скрепам. В кризис всплывают все предыдущие решения.

За мои недолгие три года водительского стажа, я никогда не видел столько ям по весне. Ранние оттепели смыли асфальт уже в конце февраля! Ездить банально страшно, в зависимости от района, ямы в которых можно оставить колесо или половину машины идут с периодичность 200-400 метров.

Меня всегда удивляли строители дорог. Весь мир уже давным давно научился строить дороги: дешево, качественно, надолго. И только в РФ дороги одни из самых дорогих на стадии строительства, а затем еще стоят не больше 3 лет и уже просят капиталку. Самое смешное что все строители знают и умеют делать нормальные дороги, но не делают. Аппетиты у ребят большие. Извините, хавайте, что дают дальше. Знать, уметь и продолжать генерировать дороги дерьмового качества, а очень многие в дорожном строительстве работают десятилетиями, это же какое невиданное лицемерие надо иметь! Приходишь домой, к жене с детьми, жизни радуешься, власть поругиваешь и изо дня в день гонишь говняный продукт. Я бы наверное застрелился. Даже подделать итоговый протокол на выборах, чтобы обеспечить 146% сами-знаете-кому в моих глазах не настолько мерзко и противно, как строить дороги в РФ. 
Tags: haters, people, russia, sad, мудаки нас погубят
Subscribe

  • ФБ

    Из всех социалочек менее всего мне понятен ФБ. В своих уведомлениях-напоминаниях он похож на любовника, получившего отказ впервые и непонимающего…

  • ФБК за 2015

    "Цыплят по осени считают" Хороший был бы анонс к чайкам... Лично я совсем ничего не успеваю, но мимо этих ребят было сложно пройти мимо…

  • Пермские остановки

    "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит"(с) Народ Помните как Лебедев в Пэ приходил? Не так давно было: Остановки были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments