Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Category:

Машина за миллион

"Понты дороже денег"(с)
Принцип жизни в РФ


КДПВешечка от Академега, его понторезка за 400тыр (ладно, плюс ремонт 800т.р. =D)

Мне всегда были удивительны причитания людей, что в стране нет денег. Я каждый день ездию по дороге за рулем своего тарантаса, я каждый день наблюдаю как мимо меня пролетают миллионы и миллионы денег, облаченные в алюминиевые кузовы современных авто. Вот буквально сейчас читаю рекламный наброс у Доли:

"Я помню одну из первых моделей RAV4 середины 90-х годов - это был неплохой автомобиль, рассчитанный на активных молодых людей. Однако то, к чему пришла модель за 20 лет эволюции впечатляет. Сегодня RAV4 - автомобиль премиум класса, по сути внедорожник, хотя ощущается как спорткар."

А ведь ничего не изменилось по сути, просто цена за любой кроссовер перешагнула за миллион (Дастер не считаем, реношки слишком адекватны по цена\качество для россиян =D), и вот, в новых экономических реалиях начальный, бюджетный кроссовер превращается в автомобиль премиум-класса, это как анекдоты в кризис гречки: "Во время  намазывания тонкого слоя гречки на бутерброд, мы будем рассказывать нашим внукам, как ели гречку ложками".

Сюда же ложатся вопли о том, что последнее детище Автоваза - Веста, стоит невероятных денег, аж полмульта! Ребята, да любой Поло, Сандеро, Рио, Рапид - уже давно за этим рубежом, а в нормальных комплектациях стоят полновесные 750-850т.р!

Все стремительно дорожает, учитесь вертеться, если еще не умеете... или научитесь выбирать власть.

PS: а ведь академовский рэйнджровер выходит примерно как равчик по деньгам. 
Tags: cars, crysis, people, russia
Subscribe

  • П- принципиальность

    "Да твоя принципиальность нахер никому не нужна"(с) Женщина, повидавшая много Чем руководствуется человек в своих поступках? Своими…

  • Страх и всевсевсе

    "Сделай так, Господи, чтобы наши любимые оказались нас достойны. Чтобы мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так." Вера…

  • Не учи меня жить

    "Живи. Твори. Люби." Максимка КДПВешечка о бренности нашего бытия Конец у всех один. кто бы там не говорил, чтобы там попы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments