Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Наброс

"А что это у вас тут всё в крапинку?"
Винрарный анекдот


Так или иначе всем в интернете приходится общаться с современниками. Одна из самых адекватных форм общения - форумы, над каждым оттветом человек подумал энн-ое время, и зачастую форумы имеют определенные темы + модераторов, что подтирают флуд не по теме, тут все понятно. В соцсетях зачастую чисто физически невозможно все подтереть, поэтому практически везде на модерацию забивают, поэтому так или иначе вы столкнетесь с набросами.

Наброс - это весело, распознать наброс невсегда легко, но с опытом приходит понимание. Набрасывать надо уметь, пока не научишься набрасывать, не научишься распозновать. Набрасывать можно случайно, такими набросами нельзя гордиться, такие набросы надо прятать в шкаф и никому не показывать. Набрасывать можно крайне продуманно и осознанно, и если все пройдет как вы и задумывали, то вы достигнете своих целей. Чужие набросы надо dbltnm и не тратить свое время и усилия на них.
Tags: haters, internet, knowledge, livejournal's friend, people
Subscribe

  • ФБ

    Из всех социалочек менее всего мне понятен ФБ. В своих уведомлениях-напоминаниях он похож на любовника, получившего отказ впервые и непонимающего…

  • ФБК за 2015

    "Цыплят по осени считают" Хороший был бы анонс к чайкам... Лично я совсем ничего не успеваю, но мимо этих ребят было сложно пройти мимо…

  • Пермские остановки

    "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит"(с) Народ Помните как Лебедев в Пэ приходил? Не так давно было: Остановки были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments