Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Обожания себя псто

"Вот у меня у дочери на работе был нормальный парень,
а потом он решил заняться здоровым питанием, похудел,
через два года умрет..."
Оператор "Эрготек"



Меня забавляет стереотипность среднестатистического жителя РФ. Насколько он глуп, ленив и бездарен. Спасибо маме за воспитание и за мозги, за ту пропасть что пролегает между нами. Самовлюбленный я любит потешить свое самолюбие =)

Никогда не понимал людей, что не любят себя. Как бы если не ты, то кто? Как можно жить и не любить себя родного? Да у каждого есть недостатки. Важно понимать, что такое недостатки, Недостатки - это все то, что можно исправить, изменить. улучшить. Форма ушей, рост, длина носа - это не недостатки (хотя пластические мясные со мной тут не согласятся). Недостатки - это когда у тебя одышка после 5 лестничных пролетов, это когда по-твоему Солнце кружится вокруг Земли, это когда тебе нравится ходить в спортивном костюме везде, а Чехов для тебя только бар в центре.

Гармония - это тонкая грань между любовью к себе естественному и неснижению требований к себе. Без обоих множителей произведение будет отрицательным. У женщин проблемы с первым, у мужиков со вторым.
Tags: happy, haters, health, me, thoughts
Subscribe

  • П- принципиальность

    "Да твоя принципиальность нахер никому не нужна"(с) Женщина, повидавшая много Чем руководствуется человек в своих поступках? Своими…

  • ФБ

    Из всех социалочек менее всего мне понятен ФБ. В своих уведомлениях-напоминаниях он похож на любовника, получившего отказ впервые и непонимающего…

  • ГМО

    "Заявление "Я - гуманитарий!" звучит примерно как "я - дебил"... и чем громче об этом заявляют, тем грустнее мне"(с)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments