Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Categories:

"Такое веселье, что лучше сдохнуть" (с)

"- Давай закончим все...
- Живи"



Хорошо, когда я прихожу домой после 0:00, уже идет новый день, а я еще старый не закончил, а в 6 уже вставать. Переиначивая один мем про нет времени объяснять - нет времени пострадать. Мнимое ощущение будто успеваю чуть больше чем обычно разбивается о реальность результатов.

Без машинки жизнь оказалась легка и проста, только ОТ в Перми колбасит из-за нововведений, за две недели собрал 5 счастливых билетов, неинтересно.

Тем временем я уже неделю без наушников и без колонок на работе, мой внутренний музыкальный наркоман исчесал все руки и готов уже вколоть физраствор лишь бы что-то вколоть.

Секта вывозит, Секта спасает, Секта наше все, - кайфую, но вылазят старые болячки навроде коленки, аккуратничаю теперь снова =(

Алай Оли мозга - достаточно врубить музыку и силы сами найдутся из ниоткуда после любых песен, необъяснимо.
Бонус:
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Живая библиотека

    "А чо меня опять не позвали?"(с) Аквалангист-любитель "Живая библиотека" состоится 18 июня, в субботу, с 12 до 16 часов, в…

  • ФБ

    Из всех социалочек менее всего мне понятен ФБ. В своих уведомлениях-напоминаниях он похож на любовника, получившего отказ впервые и непонимающего…

  • Страх и всевсевсе

    "Сделай так, Господи, чтобы наши любимые оказались нас достойны. Чтобы мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так." Вера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments