Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Categories:

Тихая гавань

В одном очень хорошем месте мне сказали: "Ты должен знать себя, ты должен знать то, что тебе придает сил, то, что тебя привлекает, то, где твой мозг, душа и тело отдыхают набираясь сил"

Любимая музыка, сноуборд, кино/сериал с затягивающим сюжетом, книжка, вел, футбол во всех его проявлениях, секс, новые места и новые люди, кофе, любимая женщина, эротика, ч/б фотография, свежий воздух, плавание, улыбка и мурчание любимой женщины, рыбалка, жж и многое другое.



И только вчера я, такой весь из себя социопат, сильный и независимый, осознал, что в список тихих гаваней можно занести общение с моими близкими людьми: коллегами, друзьями, родными, знакомыми. Не со всеми подряд, а с кем я на одной волне. Степень близости может быть совершенно разной, но с людьми на одной волне мне кайфово. Вот уже полторы недели я хожу по разным местам и все болтаю за рюмкой чая о жизни, лавируя между работой, тренировками и сном. Праздношатание - перестает быть праздношатанием, когда мои нервные клетки восстанавливаются, а духовные силы испытывают невероятный подъем.

Спасибо вам, мои дорогие и кайфовые котаны и кошечки, за то, что вы есть и терпите меня =)
Tags: friends, love
Subscribe

  • ФБ

    Из всех социалочек менее всего мне понятен ФБ. В своих уведомлениях-напоминаниях он похож на любовника, получившего отказ впервые и непонимающего…

  • Страх и всевсевсе

    "Сделай так, Господи, чтобы наши любимые оказались нас достойны. Чтобы мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так." Вера…

  • Море

    "...если хочешь в твой город дождливый я принесу тебе солнце на блюде"(с) Оленька Люблю море. Люблю подарки. Классные солнечные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments