Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Category:

#Sekta: Первый вечерний ворк дома

Special for Крис, Мишани, Юли, Ульяны и всей нашей братии:
"Таз подкрутили!"
По вечерам во всех залах страны

Я плохо умею в буквы и запятушки, но это меня никогда не останавливало =)

Пятая неделя месяца сбивает программу курса, поэтому боссы решили сделать ее выходным от общих вечерних ворков, предоставив начинающим сектантам потренироваться дома. У меня всегда было плохо с работой на пределе сил, а ведь именно такая работа и прокачивает мышцы лучше всего. То ли я стайер, то ли просто организм всегда хочет поберечься, но на последнем издыхании еще один присед, отжимание, скручивание дается мне особенно нелегко. В зале, с народом и кураторами, я как энергетический вампир подпитываюсь положительным зарядом от работающих ребят, подбадривания проходящих мимо кураторов мотивируют сделать еще чуть-чуть.

А тут я остался один. Один на один с ворком. И не такое делал в этой жизни, так что погнали! =)
Смотрю расписанную тренировку в сектантской группе, переписываю упражнения в нужном порядке как и советуют в трене. На телефоне уже давно стоит интервальный таймер, позволяющий выставлять любые временные извращения для упражнений.



Простая планка. Отстоял 3:30.

Разминка. Есть ощущение что схалявничал, ибо на первом круге фиттеста я посути разогрелся, а должен был уже фигачить во всю, надо взять на заметку!

Фит-тест 50/10-3: 7 упражнений на все группы. 2 дня выходных + общее количество сна в 10ч за два дня обеспечили низкие результаты, а вот бурпи без отжиманий такая лафааааа, и непонятно что делать с шагающей планкой, вроде не устаю, а делать быстрее не получается...

Массаж пресса. Без комментариев =Р

Хайниз/минихайниз 10/10-10. Кажется я научился делать минихайниз к концу второго месяца =D

Растяжка. Делал свою, а не сектантскую, 9 лет спортивного плавания и самостоятельное изучение массажа позволяют понять чего, где и как тянуть.

Общее время 1ч 20 минут, ушатался знатно.



Себяшка после трени, для всех любимых женщин =)

Как заключение: фигачить в одного можно, но есть куча неудобств, которые лично мне критичны. Для начала, у меня кроссовки и коврик хранятся прямо в зале, соответственно я фигачил в не очень хороших кроссах и без коврика. Размеры зала тоже имеют значение, в моей капсуле я работал на площадке 120х170см, как-то не клево это по сравнению с болььшим залом... Также не хватало сурового взгляда Мишани, энерджайзеровости Юли, заразительной улыбки Кристины и созерцания Ульяны! И самое главное - было бесконечно печально от отсутствия чувства единения с соратниками, не хватало этого стадного чувства "ты не одинок", поэтому спасибо Катюше за тренировку в тоже время, и списывание в чате перед, немного во и после тренировки, мысли о том, что мы фигачим в одно время, бодрили меня =)
Tags: #sekta, friends, me, perm, sports
Subscribe

  • Живая библиотека

    "А чо меня опять не позвали?"(с) Аквалангист-любитель "Живая библиотека" состоится 18 июня, в субботу, с 12 до 16 часов, в…

  • ФБ

    Из всех социалочек менее всего мне понятен ФБ. В своих уведомлениях-напоминаниях он похож на любовника, получившего отказ впервые и непонимающего…

  • Страх и всевсевсе

    "Сделай так, Господи, чтобы наши любимые оказались нас достойны. Чтобы мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так." Вера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments