Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Category:

Оса



Сколько бы я не возвращался в родной город меня всегда захлестывает ностальгия по тем старым ламповым временам с более голубым небом...


Детский сад который казался огромным, сколько историй здесь было! Первый фингал льдышкой в глаз,  первый съем ребят для мокрухи обидчика (я, как истинный злодей, остался с чистыми руками, а вот ребят наказали во время прогулки). Первого поцелуя здесь не было, целоваться я еще в яслях начал =Р



Собо, стоящий в 400м от дома и по-прежнему являющийся визитной каарточкой городка. Школа, в которой как поговаривают сделали очень сильный ремонт внутри, изменив ее до неузнаваемости, оставив только навсегда въевшийся в память фасад из красного кирпича. Не хочу в нее заходить. Не хочу расстраивать и путать свои воспомиинания впечатлениями от новодела.



Все те же дома и улицы, магазины, дороги, люди. С каждой частичкой города что-нибудь да связывает. Несмотря на то, что каждый день/месяц/год город развивается,  я никак не оттделаюсь от ощущения времени, застывшего словно кисель, его тягучести и эфирности.
Tags: home, osa
Subscribe

  • Живая библиотека

    "А чо меня опять не позвали?"(с) Аквалангист-любитель "Живая библиотека" состоится 18 июня, в субботу, с 12 до 16 часов, в…

  • ФБ

    Из всех социалочек менее всего мне понятен ФБ. В своих уведомлениях-напоминаниях он похож на любовника, получившего отказ впервые и непонимающего…

  • Страх и всевсевсе

    "Сделай так, Господи, чтобы наши любимые оказались нас достойны. Чтобы мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так." Вера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments