Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Животные за рулем или Пермь как всегда

"- А что ты без регистратора ездишь?
- Да отпал он зимой в морозы, я его пару раз поклеил, а он опять отпал =(
- Ну ты его приклей обязательно!
- Конечно сделаю..."
Разговор с братом-грузчиком во время переезда



Вот такая красавица она у меня пару дней в году! Фоточка в 23 в воскресенье...

Естественно я ничего не успел приклеить. Кто бы мог подумать, что уже на следующий день видеорегистратор может стоить мне 4000 рублей! Но обо всем по порядку...

В понедельник с утра закупился в частной пекарне тортиками для коллег по своему случаю. Последний перекресток на выезде из города, Леонова-Свиязева, стоим в два ряда, я в левом ряду. Зеленый, не успеваю тронуться сзади начинают бибикать, поток в две полосы сплошной, врубаю поворотник вправо, перестроиться никак нельзя, чудак сзади не унимается. Проехали таким макаром 100м, встречка освобождается, и чудак обходит меня слева, ставит свой замызганный джип передо мной и тормозит впол. Останавливаюсь. Чувак врубает заднюю и начинает ехать на меня, со второй попытки врубаю заднюю (синхронизатора на КПП у красненькой нет, бывают с задней затыки =(), врубаю аварийку, и пугаю народ сзади. Два чувака смекнули и уехали, третий стоял ошарашенно глядя на этот пиздец. Слава святой макаронине, но чудак спереди остановился, меня зажали со всех сторон: спереди - чудак, сзади - ошарашенный мужик с рыбьим взглядом, справа - бесконечный поток, слева - бесконечная встречка.

Чудак выходит и шатающейся обдолбанно-пьяной походкой идет ко мне, блокирую двери, чуть приспускаю стекло, для важных переговоров. Чудак начинает качать права в духе "ты меня не уважаешь", "какого х.. ты мне не уступаешь дорогу". Аргументы про езду по правилам и плотный поток прошли мимо ушей. Разговор как-то не задался =(

Ошарашенный мужик сзади наконец уехал, я врубаю заднюю чтобы отъехать от животного. Проезжаю 5 метров, животное в это время, пробегая эти же самые 5 метров, держась за боковое зеркало и пытаясь его выломать, когда я останавливаюсь, ударяет локтем по стеклу, после чего за 2 секунды преодолевает 10м до своей тачанки, дает по газам и сваливает. Я, охренев от произошедшего, посмотрел по сторонам, не увидев свидетелей, ринулся было за ним. Но красненькая имеет двигло 1.4, тойотовский джип явно что-то посолиднее, плюс фора в 10-15 секунд. Ушел подлец =(





Как итог 2х-минутного веселья: стекло под замену, полчаса испорченного настроения, записи экшена нет, номер у животного естественно был в грязи и ничего я там не увидел кроме нее. Искать кого-то или что-то бессмысленно.
Tags: cars, crazy, idiotic, logan, me, мудаки нас погубят
Subscribe

  • Гэйм овер

    "Чо как поплавали?" Пакет Яровой как фантастическая теория, ставшая практикой Реальные сроки как незаконная практика, отныне…

  • Живая библиотека

    "А чо меня опять не позвали?"(с) Аквалангист-любитель "Живая библиотека" состоится 18 июня, в субботу, с 12 до 16 часов, в…

  • Синий

    "Опиум" Оказывается есть синие маки =)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Гэйм овер

    "Чо как поплавали?" Пакет Яровой как фантастическая теория, ставшая практикой Реальные сроки как незаконная практика, отныне…

  • Живая библиотека

    "А чо меня опять не позвали?"(с) Аквалангист-любитель "Живая библиотека" состоится 18 июня, в субботу, с 12 до 16 часов, в…

  • Синий

    "Опиум" Оказывается есть синие маки =)