Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Categories:

#Sekta: 5 week



5 неделя - неделя детокса: отказ от животного белка и молочки. Для бывшего вегана и почтидействующего вегетарианца - полная лафа...

Каждый месяц идет новый набор, поэтому первая неделя кажется на первый взгляд халявной. Она казалась халявной ровно до того момента, пока не попытался превратить кураторские слова "глубже, быстрее, сильнее" на практике. Да, количество кругов подсократили, так чтобы новички не умерли: месяц назад я сам делал как новичок 3-4 круга, вместо 4-5 как старичок. Заострив внимание на более глубокой проработке упражнений, на хорошей технике, можно ушататься и на казалось бы халявной неделе!



Кроме того, теперь я сам "старичок"! Теперь на меня смотрят новенькие со страдальческим взглядом, теперь они подсматривают технику, как это делал я, теперь я подсказываю, как когда-то приходили на помощь мне.  Забавный чат новичков в ВК, навевает ностальгию по первой неделе, в голове всплывают мысли о том, какими были мы, наш набор, месяц назад, занятно. Чувствую огромное желание внутри меня  помочь новеньким, ведь они пришли, они чего-то хотят поменять, попробовать что-то по-другому в своей жизни. Кажется я начинаю  понимать мотивацию местных кураторов, ребята - молодцы...



А вот столько перед нами йогов занимается:



На занятиях главного йога Перми яблоку негде упасть. Йога - это тоже классно! Занимайтесь спортом, мои любимые овощи =)
Tags: #sekta, food, me, perm, sports
Subscribe

  • Гэйм овер

    "Чо как поплавали?" Пакет Яровой как фантастическая теория, ставшая практикой Реальные сроки как незаконная практика, отныне…

  • ФБК за 2015

    "Цыплят по осени считают" Хороший был бы анонс к чайкам... Лично я совсем ничего не успеваю, но мимо этих ребят было сложно пройти мимо…

  • Охотничий сезон открыт

    "У меня будет свой лунапарк: с офшором и нацгвардией" Минутка политоты: "Согласно законопроекту, военнослужащий войск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments