Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Categories:

Клавоблуд



Я не могу без девушки. Скрипач без скрипки. Инструмент сломал сам. Доказано. Осужден. Этапирован. Жизнь иссыхается в своей нелепой заполненности действиями. Отчасти это компенсирует красота вокруг, женского тела в частности. Завидую фотографам. В умении замечать, находить красоту вокруг и в умении создавать кадр. Живой кадр. Люблю ч/б. Запределен в вариативности. Развиваю в себе внимательность. В детстве меня часто упрекали в моей рассеяности. Помню как охренел впервые надев линзы. Мир из узкого собачьего фокуса внезапно ожил своей полноценностью и многогранностью. Расширение восприятия. Двери восприятия. Почитай. Хаха. Люди не видят ничего вокруг себя, хотя смотрят в оба глаза. Охреневаю постоянно. Завидую зрячим. С линзами теперь меньше... Я пишу чтобы писать, я пишу и значит я не думаю, не вспоминаю. Воспоминания. Бесконечные воспоминания пожирают изнутри. Снять фильм на флешбэках? Занятно. Ты как? Забудь. Живи. НО... Лесом "но"! Прочь из моей головы! (с) Ночью, оставшись один на один с мыслями, всегда нелегко. Одиночество. Боюсь его. Самолетов тоже боюсь. Высоты боюсь. Не хочу. Что может быть хуже? Живи. Развивайся. Вокруг столько хорошеньких! Знакомься! Интроверт. Лососни тунца, хаха. Я думаю, что знаю, что он тебе скажет. Анализатор. Все знать. Все предусмотреть. Зачем? А зачем тебе? Живи. Ищи другого. Это правильно. Шлак. Так будет лучше. Самая нелепая фраза, что я знаю. Решать за других. Право? Мое. Все есть слова. Глупые слова. Переживем. Мы всегда все переживаем. Жить то хочется. А потом мрем. Итог то один. Горизонтальный. Хочу детей. Делать. Воспитывать. Они забавные. Познать мир заново. Дети прекрасны.

Tags: me, thoughts, trash
Subscribe

  • Живая библиотека

    "А чо меня опять не позвали?"(с) Аквалангист-любитель "Живая библиотека" состоится 18 июня, в субботу, с 12 до 16 часов, в…

  • Страх и всевсевсе

    "Сделай так, Господи, чтобы наши любимые оказались нас достойны. Чтобы мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так." Вера…

  • Не учи меня жить

    "Живи. Твори. Люби." Максимка КДПВешечка о бренности нашего бытия Конец у всех один. кто бы там не говорил, чтобы там попы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments