Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Category:

Ахтунг! Моторазводилы!

В Перми выпал снег и мотосезон резко завершился. Железные друзья убраны в гараж до весны, настала пора распродаж, рынок наводнен предложениями при минимальном спросе. Опытные мотоциклисты покупают именно сейчас, в том числе и из Китая. Я уже рассказывал, что у меня коллега стал дилером конторы, покупающей мотоциклы в Японии/США и перепродающих их здесь. Так вот, он недавно спалил одну контору, но не хочет ничего предпринимать по отношению к ним. Странно, страна должна знать героев, разводящих недалеких. Погнали!

Собственно все началось с объявления на Авито:Гоу гоу гоуCollapse )
Что с ними делать и как их прижучить? Коллеге тупо влом, сам я к ментам не пойду, пока военник не получу. По-моему скромному мнению, тут статься аля мошенничество как минимум. Чего делать будем?

PS: Будьте бдительны!
Tags: internet, moto, pron, мудаки нас погубят
Subscribe

  • ФБ

    Из всех социалочек менее всего мне понятен ФБ. В своих уведомлениях-напоминаниях он похож на любовника, получившего отказ впервые и непонимающего…

  • Страх и всевсевсе

    "Сделай так, Господи, чтобы наши любимые оказались нас достойны. Чтобы мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так." Вера…

  • Море

    "...если хочешь в твой город дождливый я принесу тебе солнце на блюде"(с) Оленька Люблю море. Люблю подарки. Классные солнечные…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments