Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Осинские кошаки

Мне тут рассказали самую главную фишку ЖЖ: пили грят котиков и все к тебе побегут. Придется пилить =D
Вчера-позавчера был в Осе, где проживают два кошака. Обе животинки были взяты в своей время из какого-то Пермского приюта.



1 - Толстый, попал в мамины лапы, в прошлогодние зимние каникулы, когда я и Евгения уезжали в гости в Тагил. Когда мы приехали обратно в Пермь, кота нам не отдали потому, что"У вас там нет места, а у меня 3-комнаты, ему тут хорошо, и ваще вы его не кормите нифига..." Периодически, по телефону заявляли: "Я кошек терпеть не могу, ну когда вы его заберете?", но когда дело доходило до забора, то включалась старая песня "Ему негде там бегать, вы его не кормите...". У мамы Толстый превратился  в самого настоящего котищу! Солидный, неповоротливый, важный, с гривой!  =)



2 - Челси, попала к нам из-за нехватки релаксанта в доме. Мы уже поняли, что Толстого нам не вернуть, пошли и взяли Челси. Она оказалось полной противоположностью кота: Толстый был моей копией, Челси пошла в Женьку =) Тихая котячка, которая любит поласкаться и сама себе на уме. Однажды она залезла попой в шоколадку, растопила ее, и наоставляла следов по комнате, Шокозадницой мы ее звали недели две =D Затем нас попросили с одной хаты, новые арендодатели не разрешили кошку, поэтому великий осинский спасатель спас нас опять.











Вот уже полгода два кошака живут в Осе и воспитывают маму, хотя казалось должно быть наоборот. Она по-прежнему периодически высказывает "Вот, вы мне их навязали, я их не люблю", а сама души в них не чает =)

PS: а еще в Осе есть хорек Жук, но об этом в другой раз =)
Tags: cats, mama, me, rabbit
Subscribe

  • Гэйм овер

    "Чо как поплавали?" Пакет Яровой как фантастическая теория, ставшая практикой Реальные сроки как незаконная практика, отныне…

  • ГМО

    "Заявление "Я - гуманитарий!" звучит примерно как "я - дебил"... и чем громче об этом заявляют, тем грустнее мне"(с)…

  • ФБК за 2015

    "Цыплят по осени считают" Хороший был бы анонс к чайкам... Лично я совсем ничего не успеваю, но мимо этих ребят было сложно пройти мимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments