Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Categories:

Денежки и зарплата

С просторов инета:


"Если вам срочно нужны деньги.
Налейте в стакан воды и положите туда монетку достоинством в 1 рубль (перед этим проведите санитарную обработку монеты любым, выбранным вами способом). Далее, водя по этой воде пальцем, 3 раза подряд прочтите следующее заклинание (ударные гласные выделены заглавными буквами):
ам сирИм гал ира
зиль хамИс ри бинА
ли мидрА хамИн лизАт
аби ами гзА
Потом выпейте эту воду вместе со своими домочадцами (чтобы хватило всем), а монетку спрячьте в укромное место, и деньги придут."

Вас сильно напрягает вопрос: "Какая у тебя зарплата?". А зачем вы начинаете юлить и уходить в пространственные обсуждения? Переспрашивать "А зачем тебе это?". Боитесь, что упадете в глазах спрашивающего или наоборот возвыситесь, с вами перестанут разговаривать как раньше? К чему такие страхи и опасения? Скрываетесь от налоговой? Стыдитесь своей подработки? Понятия не имеете сколько получаете? Остерегаетесь, что разговариваете с вором, который узнав столь ценную инфу, выкрадет все ваши несметные богатства?

А если все вышеперечисленное вас не касается, то поэкспериментируйте над людьми, поспрашивайте. Развлекуха обеспечена =D

Лично мне интересна причина страха и "некультурности" этого простого вопроса в обществе. Забавно, что для многих людей вопрос про их зарплату куда интимнее чем вопрос про размер члена или длительность секса с женой/мужем.
Tags: thoughts
Subscribe

  • Гэйм овер

    "Чо как поплавали?" Пакет Яровой как фантастическая теория, ставшая практикой Реальные сроки как незаконная практика, отныне…

  • ГМО

    "Заявление "Я - гуманитарий!" звучит примерно как "я - дебил"... и чем громче об этом заявляют, тем грустнее мне"(с)…

  • ФБК за 2015

    "Цыплят по осени считают" Хороший был бы анонс к чайкам... Лично я совсем ничего не успеваю, но мимо этих ребят было сложно пройти мимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments