Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Пилот



Подарили на др билет на концерт =Р
Спасибо Ильинишне!


Одна из самых любимых групп. Пристрастил брат лет 10 назад, когда давно купил их диск лицензионный. Я сначала не въехал, но потом втянулся. Гораздо позже скачал все альбомы и не пропускал выхода ни одного нового. На презентацию одного из них в Москве даже умудрился выиграть халявные билеты в период обучения в Москве. Творчество группы растет примерно также как Гарри Поттер у Роулинг, начинается как детская сказка и заканчивается серьезным романом. У Пилота первые альбомы - это такой легкий панк, постепенно превращающийся в проповеди особой религии. Звучит пугающе, но по факту все куда добрее и жизнерадостнее: твори добро, будь честен перед собой и всеми остальными, добавь немного драйва, Расеюшку не забывай =) Примерно по таким принципам я и стараюсь жить, так что можно сказать, они в какой-то мере мои духовные наставники. У меня таких немного и я ими дорожу.


Вот вам немного песен того Пилота, который мне нравится, который является переходом от панка к проповедям и на который я подсел в свое время:












PS: смайлик =) тоже из-за них =)

Tags: me, music
Subscribe

  • П- принципиальность

    "Да твоя принципиальность нахер никому не нужна"(с) Женщина, повидавшая много Чем руководствуется человек в своих поступках? Своими…

  • ФБ

    Из всех социалочек менее всего мне понятен ФБ. В своих уведомлениях-напоминаниях он похож на любовника, получившего отказ впервые и непонимающего…

  • ГМО

    "Заявление "Я - гуманитарий!" звучит примерно как "я - дебил"... и чем громче об этом заявляют, тем грустнее мне"(с)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments