Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Украина

Я конечно же в слежу за  тем, что там происходит. Политика касается каждого, нельзя быть вне политики. Когда вы говорите: "Я не интересуюсь политикой - это означает, что мне безразлично, где я живу, по каким законам я живу, по каким законам и в какой стране буду жить я и мои дети с внуками. Примут закон, обязывающий землю жрать и говном обтираться - я на все согласен, я же вне политики!"  Рассейская пропаганда проедает уши россиянам, у нас на работе каждый второй работник считает, что на Украине "какие-то бандеровцы на деньги Запада бунтуют!". Показываешь пару постов из ЖЖ, немного просветительской работы и червячок сомнения "а не обманывают ли меня по ящику" закрадывается в душу обывателю. Российское пропагандонство на тему Украины сильно напоминает пропагандонство на тему лесных пожаров года 2-3 назад: тогда "ситуация была под контролем", но почему-то офисный планктон со всей страны поехал тушить пожары в деревни и леса.
Что касается Украины, то я в последние дни очень радуюсь тому, что Янукович окончательно обосрался. Ни силой подавить бунт, ни мирно урегулировать ситуацию, - ничего человек не может. Как такое невнятное существо может быть президентом? И так забавны его отчаянные попытки не покидать должность президента, де-факто его уже наказали и поставили в угол, а он все кричит: "Я - Президент!" Жаль погибших, их родственников, которые наверняка считают погибших дебилами и идиотами, полезшими куда-то на баррикады из-за каких-то там взглядов. Молодцы Украинцы ловящие януковских ставленников и сообщников, бегущих аки крысы с тонущего корабля. Если ты на своем посту вел нормальную работу без взяток и хищений, почему ты тогда убегаешь?
Спасибо varlamovru и другим блогерам за онлайны, без них не сложилась бы реальная картинка происходящего.


фотка Зялта разумеется)

Я не люблю Тимошенко, но это крепкая баба, хоть и без мозгов. Пускай здоровье набирает, нехер гнить в тюрьме из-за левого обвинения. Хохлам, которых я ласково называю, салоеды, побольше мозгов и быстрого восстановления страны. Самое главное - это люстрация да пострашнее, без расстрелов конечно, но без послаблений. Жить можно без нефти, газа и прочих ископаемых, самый отличный пример это Япония, желаю вам стать такими же, пусть ваш Майдан станет вашей маленькой Хиросимой.
Tags: news, revolution, world
Subscribe

  • Гэйм овер

    "Чо как поплавали?" Пакет Яровой как фантастическая теория, ставшая практикой Реальные сроки как незаконная практика, отныне…

  • ГМО

    "Заявление "Я - гуманитарий!" звучит примерно как "я - дебил"... и чем громче об этом заявляют, тем грустнее мне"(с)…

  • ФБК за 2015

    "Цыплят по осени считают" Хороший был бы анонс к чайкам... Лично я совсем ничего не успеваю, но мимо этих ребят было сложно пройти мимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments