Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Неудержимые чудаки

В связи с моим постом: Занимательная наука в местном универе, вспыхнули нешуточные страсти в универе. По словам декана химфака, горе-преподователя Рубцова задела правда, и он, распечатав пост на бумагу, побежал в деканат и, тряся бумаженцией, просил меня отчислить. Универский состав просто ржет во весь голос =) Мужик шел к успеху, вот только универ я окончил два года назад. Вся его шайка-лейка-шобла пишет мне в личку "В контакте" гадости и грозится набить морду. Не в первый раз такое дело, я уже привык. Помню с одной одноклассницей у нас разгорелся диспут на тему ее шапки зимней - такой петушок в облипочку, ее еще очень гопота полюбила, ну та что в адидасах ходит. Я взял фотку одноклассницы, замазал ее лицо, выложил фотку у себя на стене ВК и устроил опрос: гопошапка ли это или нет? Гопошапка уверенно победила, а меня удалили из друзей.  Хрен бы с ним всем, но стабильно раз в квартал-полгода, очередной ухажер этой девахи грозился найти меня, приехать и набить морду, за то, что я "обидел девочку и не извинился". Мне даже стало любопытно, а не входит ли пожелание "набить мне морду" в ее список требований к своему молодому человеку! Три года я жил в страхе, казалось бы все улеглось, но вот теперь очередная банда меня грозит побить =)
Tags: idiotic, me, perm, science, мудаки нас погубят
Subscribe

  • Гэйм овер

    "Чо как поплавали?" Пакет Яровой как фантастическая теория, ставшая практикой Реальные сроки как незаконная практика, отныне…

  • ГМО

    "Заявление "Я - гуманитарий!" звучит примерно как "я - дебил"... и чем громче об этом заявляют, тем грустнее мне"(с)…

  • ФБК за 2015

    "Цыплят по осени считают" Хороший был бы анонс к чайкам... Лично я совсем ничего не успеваю, но мимо этих ребят было сложно пройти мимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments