Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

Нерадивые националисты

Пермь опять в топе Ленты: http://lenta.ru/news/2014/01/12/permj/
Благодаря соцсетям делать так называемые "вбросы" делать проще простого. Берешь темку по-больнее, сюжет по-жестче и вперед. Проблема мигрантов из Азии в РФ становится все острее и проехаться по ней благое дело, но не так же =)
В ВК Пермь Активная монолог юного нациста:
"Мы с друзьями решили подойти к ЦР пораньше минут на 40, чтобы там всё осмотреть - что, куда и как бежать в случае чего. Примерно с 18:30 подошли к Семье, там уже около 20 человек стояли и ждали. Ну, так как еще было рано до сбора, то народу минут за 10 собралось в районе 50+. По пути увидели кучу бобиков и буханок ментовских, причем за нами откровенно следили.

Далее - в 18:40 нас открыто штук 15-20-25 полицейских взяли в окружение, никого не выпускали. Так простояли минут 5, потом нас погрузили в машины (прихватывали даже некоторых прохожих! даже тех, кто из магазина выходил и не был в курсе дела). Привезли в ГУВД на Екатерининской, 44, там всех записали, сфотографировали, каждый объяснительную писал, допрос каждого вообще по полной. Без родителей не отпускали.

Как я услышал в разговоре ментов: "сейчас привезут еще около 17 человек, особо буйные они, там большинство нерусские", "витрины разгромили, всех этих били на ЦР, даже у айсберга" и всё такое. Отпускали всех только с родителями или опекунами.

Я выходил из участка уже где-то в 21:00 с лишним, там всё везли и везли людей) В общей сложности у Семьи, на ЦР и вообще в том районе было человек 400-500, не меньше, могу утверждать. Только самых первых задержанных было в районе 200 человек, сами считали.
Кстати, ни один полицейский не сказал причину задержания, лично спрашивал у каждого. В отделении спросил там - они сказали, что обязаны были сказать задерживающие.

От друзей уже узнал, когда домой приехал, что там нерусских много все-таки запинали, витрины разрушили, драки по городу были, у айсберга некоторых задерживали и тд. Так скажем, прошло это всё-таки плохо, но хоть небольшой результат есть, смогли побить."
Доставляют комментаторы что в ВК, что на 59.ру. Как им проели мозг оффлайновые СМИ, стереотипное мышление и полное нежелание думать:
Иван Иванов
А все-таки интересно, 104 человека на каком основании были доставлены в отделения полиции? Из сводки я понял, что бить они никого не начали, митингов не устраивали, а просто мирно шли компаниями по 10-15 человек.

Или для путинского полицая русский значит враг? А чурка - друг? А почему тогда путинские полицаи живут в России на деньги русских налогоплательщиков, а не уматывают жить к своим друзьям в какой-нибудь вонючий азиатский кишлак?

Толя Токарев
Так то просто полицейские пополнили свою базу данных, а почему бы и нет, спровоцировали, собрали в одном месте и погрузили, для отчета, теперь самые по их мнению, самые буйные которых не было в б/д появились

Username Username
Школота хотела попасть на нтв, а не хачей пиздить. Хотели бы отпиздили бы втихую.
Андрей
сегодня 02:46
Хороший комментарийПлохой комментарий
0
Даже по официальной статистике около половины преступлений совершается мигрантами из Ср. Азии и Сев. Кавказа. Но разве такие "мелочи" могут смутить россиянскую недополицию - она занимается своим любимым делом: борется с русскими националистами.
А информация, понятное дело, "не соответствует действительности" - можно было и не проверять. Ведь быть мигрантом в россиянской многонационалии - даже не смягчающее обстоятельство, а своего рода индульгенция. А все бедs - от кровавых русских "нациков"
николай
сегодня 04:23
Хороший комментарийПлохой комментарий
2
их все больше и больше..........с каждым днем
и они все приезжают к нам жить и работать.
дай Бог сил нам выстоять!
Гость
сегодня 10:42
Хороший комментарийПлохой комментарий
0
Если бы они работали еще, а то только паразитируют на нас, грабят, насилуют, убивают, наркотиками торгуют
я
сегодня 10:26
Хороший комментарийПлохой комментарий
0
Это все путин виноват пускает всех в нашу страну,ещё и защищает потом.
Гость
сегодня 10:32
Хороший комментарийПлохой комментарий
0
просыпается русский медведь. сейчас зима в основном все домой уехали.а летом опять очень много будет.
Рафик
сегодня 10:48
Хороший комментарийПлохой комментарий
0
Сколько фашистов в комментариях, не нравится власть? Вас тут никто не держит!!!
Tags: lol, news, perm
Subscribe

  • Живая библиотека

    "А чо меня опять не позвали?"(с) Аквалангист-любитель "Живая библиотека" состоится 18 июня, в субботу, с 12 до 16 часов, в…

  • ГМО

    "Заявление "Я - гуманитарий!" звучит примерно как "я - дебил"... и чем громче об этом заявляют, тем грустнее мне"(с)…

  • ФБК за 2015

    "Цыплят по осени считают" Хороший был бы анонс к чайкам... Лично я совсем ничего не успеваю, но мимо этих ребят было сложно пройти мимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments