Maxim Derendyaev (derendyaev) wrote,
Maxim Derendyaev
derendyaev

В тему айфономании последних дней

Все в курсе что Мвидео сливает остатки iPhone 3G по вкусным ценам. Все кто когда-либо сталкивался с продукцией яблочной компании знают, что единственный полуофициальный дистрибьютор этой фирмы в РФ - МакЦентр. Цены у этого самого дистрибьютора мгяко говоря завышены в полтора раза на всю продукцию в сравнении с ценами на Эппл в США, но фанатов Мака этим не остановить, понты рулят! Как связанны МВидео и Макцентр? Да очень просто! В ответ на слив айфонов, Макцентр обььявил программу по скупке у населения этих самых слитых айфонов но на 2штуки рублей дороже!!!

Текст новости
Если вы сумеете купить в МВидео iPhone по акции за 14990 (Apple iPhone 3G 16Gb) или 9990 руб (Apple iPhone 3G 8Gb), то компания МакЦентр с удовольствуем выкупит у вас эти аппараты на 2 тыс рублей дороже.

Желающие заработать могут обращаться в сервисный центр по адресу Школьная ул. 47 или по тел. (495) 600-0002. Почта – deal@maccentre.ru.

Жду ответа с нетерпением :)
———–
С наилучшими пожеланиями,
Онайтис Вадим
PR-менеджер
Компания “МакЦентр”
Тел.: 660 5183 (доб. 237)


ссыль

Tags: idiotic, mobile
Subscribe

  • Гэйм овер

    "Чо как поплавали?" Пакет Яровой как фантастическая теория, ставшая практикой Реальные сроки как незаконная практика, отныне…

  • ГМО

    "Заявление "Я - гуманитарий!" звучит примерно как "я - дебил"... и чем громче об этом заявляют, тем грустнее мне"(с)…

  • ФБК за 2015

    "Цыплят по осени считают" Хороший был бы анонс к чайкам... Лично я совсем ничего не успеваю, но мимо этих ребят было сложно пройти мимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments